• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月20日 星期六欢迎进入水口镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 水口镇人民政府 > 新闻动态 > 水口动态
水口镇开展“送温暖献爱心 情系孤寡老人”活动
发布日期:2021-11-09 17:48
来源:开平发布
打印
【字体:

寒冬来临之际,水口镇心系情牵孤寡老人,为他们送上御寒物资,传达党的关怀和温暖。

11月7日下午,水口镇公共服务办公室联合社工组织,在社区人员带领下,上门拜访孤寡老人,关切询问他们的身体、医疗保障和生活情况,认真倾听他们的困难诉求和愿望,并送上慰问品,鼓励他们坚定生活信心,保持乐观心态。

独居在红花村委会的刘国仕老人,今年已84岁,是一名特困户。他年纪老迈,一直没有工作,无子无女,生活环境简陋破旧,仅靠申领特困户补助维持生活。近段时间,老人因病而住院,生活不能自理,全靠弟弟照顾。对于这次慰问,老人激动地说:“感谢政府的关心,我现在不怕老了没人理会了,政府会帮助我,真的谢谢了!”

据统计,此次活动,共向残疾人、低保户、特困户等人群派发了52张防寒棉被,39件防寒棉衣。

通过开展走访慰问活动,切实把党的祝福送到孤寡老人的心坎上,真正实现“人到、心到、情到”。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信