• 水口镇人民政府
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月20日 星期六欢迎进入水口镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 水口镇人民政府 > 新闻动态 > 水口动态
【同心协力 全民反诈】水口镇深入推广国家反诈中心app和“邑安”小程序,筑牢反诈安全防线
发布日期:2021-11-17 16:02
来源:本网
打印
【字体:

为进一步预防和减少各类电信诈骗案件的发生,全面提升广大群众反诈防骗意识,水口镇组织党员干部、村(社区)干部和社会志愿者,联合片区民警,以多种形式开展国家反诈中心app和“邑安”小程序宣传推广活动,营造全民参与、全民反诈的良好氛围。



活动中,工作人员兵分多路,深入企业、商超、市场、广场、车站等人流密集的重点区域设立反诈宣传点,张贴宣传标语,派发宣传单张,协助群众安装注册国家反诈中心app和“邑安”小程序,向群众宣传电信诈骗的危害性以及甄别电信诈骗的方法和技巧,提醒群众加强防骗意识。






农村是电信诈骗的高发区,为了消除知识盲区和防范漏洞,各村委会利用消防三轮车进村入户加强宣传推广,做到宣传无死角,打通反诈宣传“最后一公里”。



国家反诈中心APP和“邑安”小程序能有效预防电信诈骗、快速举报诈骗内容,守护广大群众的财产安全,在此号召广大市民群众,安装注册国家反诈中心app和关注“邑安”小程序,不给犯罪分子可乘之机!



相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信