• 水口镇人民政府
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月20日 星期六欢迎进入水口镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 水口镇人民政府 > 新闻动态 > 水口动态
走访慰问老党员,不忘初心暖人心
发布日期:2022-01-25 14:59
来源:本网
打印
【字体:

春节来临之际,为充分体现党组织对辖区老党员的关怀,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力。1月21日,开平市政协副主席、水口镇党委书记刘剑锋带领镇驻村干部、村干部一行开展节前走访慰问活动,把党的关怀和新春祝福送进辖区老党员心坎上。

老党员 (1).jpg

老党员 (3).jpg

刘剑锋一行先后到红花村老党员谭光锐和海燕村老党员何栋华家中进行慰问,与老党员展开亲切交谈,感谢他们为党和国家建设作出的贡献,叮嘱老党员要注意身体,有困难、有问题要及时向党组织反映,并代表党委和政府送上新年祝福和慰问品。同时,向老党员们介绍了近年来水口镇经济社会发展、党群建设以及各项工作取得的成绩,认真倾听他们对党政工作提出的意见和建议。

老党员们纷纷表示,切实感受到了党组织的关心和爱护,今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信