• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月20日 星期六欢迎进入水口镇人民政府!
您当前的位置:首页 > 水口镇人民政府 > 新闻动态 > 水口动态
市人大常委会领导陈伟成调研水口镇人大工作
发布日期:2022-04-08 10:01
来源:本网
打印
【字体:

4月7日,市人大常委会副主任陈伟成率队到我镇开展调研,就加强人大代表联络站建设进行指导交流,镇人大主席张金海、副主席冯惠清陪同调研。

调研指导组一行实地视察了开庄人大代表联络站,详细了解联络站的日常运行情况、查阅相关档案资料,并对联络站代表接访群众制度提出具体的指导意见。陈伟成强调,人大代表联络站是落实新时代人大工作新要求的创新实践,要充分利用好这一重要阵地,真正把决策宣传下去,把人民群众的真实声音汇聚上来,发挥好人大代表联系群众的桥梁纽带作用。

接下来,水口镇将继续贯彻落实上级人大工作会议精神,推进人大代表联络站规范化建设,不断丰富代表活动内容和形式,积极开展学习、视察、调研和接访群众等活动,实现代表活动常态化,切实提升人大代表履职水平。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信