• 百合镇人民政府
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 百合镇人民政府 > 党政务公开 > 政务公开
开平市人大常委会党组成员、副主任张海滨到百合镇调研人大代表联络站工作
发布日期:2022-04-06 09:38
来源:本网
打印
【字体:

  4月1日下午,开平市人大常委会党组成员、副主任张海滨带队到百合镇开展“巩固基础 强化履职”两年行动落实情况调研活动,副镇长苏少敏陪同。

  调研组一行首先实地察看了茅溪村人大代表联络站,听取联络站建设与运作的情况汇报,并仔细查看联络站的上墙制度、代表履职风采和档案资料。调研组表示,要利用好该站点,不断丰富发展全过程人民民主的广东实践,努力搭建起人大代表密切联系人民群众的“民意窗”“连心桥”。

图片1.png

  随后,调研组来到儒东村人大代表联络站,走访江门市人大代表胡桂影,详细了解儒东村的建设情况和存在问题。

图片2.png图片3.png

  调研组对该镇人大代表联络站的建设和代表利用此平台联系选民、为群众办实事方面给予了充分肯定。调研组强调,人大代表联络站作为践行全过程人民民主的重要平台,要规范联络站活动,定期进行督导,推进联络站规范高效运行,打造覆盖全镇、贴近群众的联络站。要不断提升代表络站服务水平,发挥好联络服务群众的作用,密切代表同人民群众的联系,让全过程人民民主落实落地。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信