• 苍城镇人民政府
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 苍城镇人民政府 > 专题专栏
苍城镇召开党的十九届五中全会精神宣讲会
发布日期:2020-12-03 11:06
来源:本网
打印
【字体:

 

 

 

   12月2日上午,苍城镇召开学习贯彻习近平总书记在深圳特区40周年讲话精神暨党的十九届五中全会精神宣讲会。市委宣传部副部长何永贺作为主讲人进行专题授课。

IMG_0258.JPG

   何永贺同志以习近平总书记七次视察广东、深圳为切入点,分别从五个重要时间节点、五大跨越、十条经验、六点要求、三方面嘱托五个方面深度解析习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上重要讲话精神。他指出在当今世界正经历百年未有之大变局这样的新时期中,广大干部群众要坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,努力续写更多“春天的故事”,努力创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

IMG_0288.JPG

   随后,何永贺同志继续开讲党的十九届五中全会精神。他从深刻领会召开党的十九届五中全会的全局性和历史性意义,准确把握“十四五”时期我国重点发展方向等三个方面阐述了党在新时期的规划布局。他强调,要坚持党的全面领导、坚持创新的核心地位和以人民为中心的原则。广大干部群众要积极探索苍城镇在新时期的发展规划。为苍城的美好明天作出努力。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信