• 开平市人民政府门户网站
  •   
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 赤坎镇人民政府 > 赤坎旅游 > 赤坎古镇项目
招商指南 | 独家商机已备好,邀你一同开启财富之路
发布日期:2024-06-03 10:02:32
来源: 本网
打印
【字体:

粤港澳大湾区,一片与经济比速的神奇土地,商圈资源突出,经济实力强劲。处于湾区经济圈内的赤坎华侨古镇,也正以便利的交通网络以及浓郁的侨乡历史文化氛围,吸引到越来越多的游客慕名前来。

图片

赤坎华侨古镇自试运营以来频频出圈,多次受到国内媒体的聚焦报道以及众多游客的好评点赞,同时开平人免费游园政策也吸引众多开平市民前来游玩。随着业务需求的不断扩大,我们在此诚邀更多特色商户入驻景区,来这里驻留生根,共创繁荣。

图片

PART 01

 赤坎华侨古镇有哪些优势? 

 便利的交通和丰富的业态资源 

图片

赤坎华侨古镇地处粤港澳大湾区腹地,2.5小时生活圈为游客出行提供极大的便利。游客可以选择飞机、高铁、公交或者自驾出游等出行方式,更有高铁站直达景区旅游班车,实现快速转乘,无忧出行。

图片

便捷交通的加持下,丰富的业态项目则是游客选择赤坎华侨古镇作为旅游目的地的“金字招牌”。

除了连绵不绝的骑楼长廊,古镇中具有本土特色、老字号和非遗手作的业态内容,可以满足游客的多样化需求。

图片

图片

目前景区已有招商商户60家,其中本地特色商户近20家,面对日益增长的游客数量,我们期待会有不同品牌,带来更多新体验。

图片

图片

超大用地空间,超全动线商铺分区,让进驻的商户享受优质的环境氛围。

赤坎华侨古镇总规划用地面积约120公顷,项目(一期)总建筑面积约45万㎡,一步一景的岭南水乡环境,让骑楼之下的商铺也成为一道美丽的风景线。同时景区的夜游项目众多,边玩边体验,促进游客夜游消费不断升级。

图片

图片

主题商业聚集,让游客购物一步到位。景区内划分11大商业主题分区,包括:沉浸互动主题街区、社区邻里街区、市井烟火街区、艺术社交街区、赤坎历史故事街区、亲子游乐街区、异域风情街区、非遗街区、万国美食街区、潮流生活街区、岭南在地生活街区。

主题明确,街区分明。在古镇游玩的游客市民可以快速选择喜欢的主题街区,商铺也能通过本店特色在主题街区中脱颖而出,获得青睐。

PART 02

 大咖云集,邀你出席 

 商户,如何入驻赤坎华侨古镇? 

赤坎华侨古镇正式开启招商共建计划,向商业、餐饮、非遗、文创等不同领域的全球优质品牌发起招募邀请。欢迎感兴趣的商户,进行招商咨询。

图片

01招募品牌:

诚邀全球品牌商户入驻,包括但不限于:时尚轻奢品牌、国潮品牌、小众设计师品牌、主理人生活方式品牌、亲子品牌、匠人非遗手作、国内外特色餐饮、传统老字号、新派休闲餐饮、咖啡酒吧等等

02合作模式:

【多元合作方式】

联合经营、租赁、品牌加盟等方式

【景区优惠扶持】

1、若项目具备一定的文化属性,我们会为商家推荐优秀的设计师,帮助完成兼具特色和审美的店面打造。

2、若项目装修投入大,我们会视情况而定对商家实行免租政策,我们希望能与合作商家成为精神与利益的共同体,一起抵御不确定的风险,让商家可以轻松运营。

3、我们做到诚意最大化,会根据商家的开业年限给予一定的租金折扣优惠等扶持政策。

欢迎来自全国各地的朋友们,认可赤坎华侨古镇,入驻这座百年古镇,成为我们的“美好事业合伙人”。

03招商咨询:

拨打招商电话:0750-2169999、0750-2166669

PART 03

 百年骑楼,一个世界 

 赤坎华侨古镇再次向你介绍 

赤坎华侨古镇位于中国第一侨乡——广东省江门市,地处珠江西岸,粤港澳大湾区重要节点城市。

历史文化底蕴深厚,有着370多年开埠建墟的历史,拥有600多座侨乡古骑楼建筑,在赤坎取景拍摄的影视综艺多达百余部,循着影视前来打卡的游客也在不断增多。

图片

赤坎华侨古镇拥有丰富的业态资源,围绕多节点、文化范、微度假等内容展开。酒店、餐饮、商铺、活动表演等业态呈现百花齐放的景象。

来赤坎,共享商业繁荣。这里提供超大平台让你尽情发挥,拥有完善的团队管理体系为入驻商户保驾护航。背靠百年侨乡商埠,正处发展期的赤坎坐拥丰富的文旅资源,商业潜力不容小觑。

图片

我们希望每一位到来的游客,可以享受多样且丰富的服务体验。也欢迎每一位拥有优质产品的商户入驻,期待和你们一起共创文旅的新时代。

 如有兴趣的商户 

 欢迎拨打以下招商电话:

 0750-2169999、0750-2166669 


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平市政府网公众号
开平发布政务微博