• 开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会
  • 开平市赤坎镇人民政府
  •   
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 赤坎镇人民政府 > 新闻动态 > 政声传递
筑牢防控堡垒——赤坎镇召开疫情防控工作会议
发布日期:2022-03-07 09:37:23
来源: 本网
打印
【字体:

2月28日下午,赤坎镇召开疫情防控工作会议,部署落实疫情防控工作。赤坎镇梁杰钊、胡少波等领导、各村(社区)书记参加会议。

F10A6062_副本.jpg

会议指出,当前疫情防控形势复杂多变,各村(社区)要进一步强化思想认识,充分认识当前疫情防控形势的严峻性复杂性,加强分析研判,排查隐患漏洞,补齐工作短板,全力以赴抓好各项防控措施落实。要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,从严从紧从细抓实疫情防控工作,坚决筑牢外防输入防护墙,以防控工作的主动性应对疫情的不确定性。

F10A6087_副本.jpg

会议强调,要加强返乡人员排摸,对信息排摸要快、准,从源头防范输入风险。要加强社会面宣传,引导群众加强个人防护意识,非必要不流动、不聚集。要宣传动员疫苗接种工作,特别是符合条件但未进行疫苗接种人群尽快接种确保全面完成疫苗接种工作,加快构筑疫情防控安全屏障。

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信