• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月22日 星期一欢迎进入翠山湖管委会!
您当前的位置:首页 > 翠山湖管委会 > 信息公开 > 政务公开 > 通知公告
关于《翠山湖新区近期发展区控制性详细规划(A-02、J-03)等地块局部修改》(方案)的公示
发布日期:2022-05-19 09:29
来源:本网
打印
【字体:

为进一步提高控制性详细规划布局的科学性、合理性,提升优化空间布局,现拟对翠山湖新区近期发展区进行局部调整。我管委会已初步完成《翠山湖新区近期发展区控制性详细规划(A-02、J-03)等地块局部修改》的编制,现对该方案进行公示(详情可登录网站:http://www.kaiping.gov.cn/cshgwh)。

规划方案位置与范围:本次规划修改主要是优化近期发展区,并针对具体地块A-02、J-03进行,近期发展区规划范围为220.05公顷。

受理方式:在公示期内凡对上述规划方案有任何意见建议的市民或涉及该规划方案的利害关系人,可凭本人身份证明或相关证明文件,向我管委会书面反映。

公示时间:2022年5月19日至2022年6月17日17:30时止。

公示地点:翠山湖管委会公告栏、江门日报、翠山湖管委会网站(http://www.kaiping.gov.cn/cshgwh)。

受理单位:开平市翠山湖产业转移工业园管理委员会规划建设局

联系人:陈工

电话:0750-2888577 

电子邮箱:cshghb@163.com

联系地址:开平市翠山湖新区翠山湖大道17号

邮编:529300

开平市翠山湖产业转移工业园管理委员会

2022年5月19日


附件-《翠山湖新区近期发展区控制性详细规划(A-02、J-03)地块局部修改》.pdf


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信