• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 信息公告
赤水镇2022年特聘动物防疫专员招募公告
发布日期:2022-05-11
来源:本网
打印
【字体:

为全面贯彻落实开平市农业农村局《关于印发开平市2022年招募特聘动物防疫专员实施方案的通知》(开农农〔2022〕16号)文件精神,进一步加强赤水镇动物防疫工作,现面向全社会招聘镇级特聘动物防疫专员2名。按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,现将有关事项公告如下:

一、招聘职位及岗位职责

职位:特聘动物防疫专员2名。

职责:

(一)为我镇动物防疫工作提供技术指导与咨询服务;

(二)为畜禽养殖场户提供动物防疫技术帮扶;

(三)与乡村兽医、村防疫员结对开展技术服务,增强乡村兽医、村防疫员专业技能和实操水平;

(四)为我镇畜牧兽医部门动物防疫工作提供指定的其他专业服务;

(五)完成上级部门及镇政府交办的其他工作任务。

二、招聘对象

招聘对象需符合以下条件之一:

(一)畜牧兽医科研教学单位一线兽医服务人员;

(二)具有大专以上学历并从业3年以上的养殖、屠宰、兽药、饲料、诊疗企业兽医技术骨干;

(三)具有大专以上学历并从事动物防疫工作3年(含) 以上的执业兽医、乡村兽医;

(四)在江门市从事畜牧兽医工作1年(含)以上的人员;

(五)具有全日制普通高校畜牧兽医相关专业大专(含) 以上学历人员。

国家机关、事业单位在编在岗人员,不得参加应聘。

三、招聘条件

(一)有较高的技术专长和专业素质;

(二)有丰富的动物防疫实践经验;

(三)热爱畜牧兽医工作,责任心、服务意识和协调能力较强;

(四)年龄18至45周岁(1977年5月11日-2004年5月10日);具有畜牧兽医专业学历、专业技术职称或职业(执业)资格的,年龄可放宽到50周岁(1972年5月11日-2004年5月10日)。

(五)熟悉计算机系统操作,有较好的文字功底的优先考虑。

四、招聘流程

(一)报名时间:2022年5月11日起至2022年6月30日上午8:30—12:00,下午2:30—5:30。

(二)报名提交材料:

《报名登记表》(详见附表);近期大一寸彩色免冠照片、有效期内的本人居民身份证、户口本、学历证书、相关职业资格证书(执业兽医证、乡村兽医证等)等资料的复印件各一份(原件备查);社会保险参保证明、无犯罪记录证明等资料。

(三)报名方式:

应聘人员在开平市赤水镇人民政府网站自行下载《报名登记表》(附表)并填妥或前往赤水镇组织人事办公室领取表格填写。携带报名所需材料到赤水镇组织人事办公室进行现场报名(赤水圩堤南路43号,联系人:吴女士,联系电话:0750-2577435,应聘人员应确保所提交资料真实、准确、有效。

(四)考试方式:报名资料经审核合格后,由赤水镇组织人事办公室及有关部门进行面试,具体要求另行通知。

(五)体检:确定聘用人选后,聘用人员需要到有资质的医疗机构进行用工体检(费用自理),并将体检结果报送赤水镇组织人事办公室。

(六)考察:用人单位须对通过考试且体检合格的拟雇用人员进行考察,重点考察应聘者的政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、工作或学习表现等情况,以及应聘资格条件的真实性。考察不合格的,不予聘用,可依次替补人选。

(七)公示、聘用:拟聘用人员经考察无异议的,在开平市赤水镇人民政府网站公示5个工作日,经公示无反映或反映问题不影响聘用的,按规定程序办理聘用手续。聘用人员实行试用期制(试用期为一个月),试用期满考察不合格者,解除劳动合同。

五、工资待遇

面议。录用后,聘用人员参照市有关文件精神和赤水镇合同制工人相关规定进行管理和考核,享受国家规定的节假日,购买社保。

本公告由开平市赤水镇组织人事办公室负责解释。

特此公告。

附表:开平市2022年招募特聘动物防疫专员报名登记表.docx

开平市赤水镇人民政府   

2022年5月11日 


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信