• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 政务公开
民有所呼 我有所应——赤水镇全力改善镇域道路环境
发布日期:2022-05-08
来源:本站
打印
【字体:

日前,开平市人大常委会组织人大代表和开平市自然资源局、市水利局、市交通局、市林业局等相关职能部门负责人,对省道S533线70km路段道路情况开展实地调研。赤水镇人大主席司徒灼汉陪同调研。

文章配图

调研组通过实地察看了省道S533线70km处路段道路情况,认真听取了赤水镇人大代表和当地群众反映的实际情况。

文章配图

据悉,该路段弯道急、视线差、车流量大,存在较大的交通安全隐患。赤水镇人大代表希望利用狮山灌区项目施工之际,进一步优化该路段道路情况,切实保障当地群众的出行安全。

优化道路环境是一项重要民生工程,对于消除交通安全隐患、方便群众出行具有重要意义。开平市相关职能部门将高度重视、加强协调、细化措施、共同探讨该路段裁弯取直的可行性和具体实施方案。

民生实事是增进人民群众福祉的利民惠民工程,赤水镇人大将继续彰显“人大”力量,利用好各级人大代表的“桥梁”作用,把群众“急难愁盼”的民生实事落实落细、办成办好,切实提升群众的获得感、幸福感和安全感。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信