• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 政务公开
赤水镇开展爱国卫生运动 助力创建省卫生镇
发布日期:2018-11-03
来源:本站
打印
【字体:

111日下午,赤水镇组织镇机关、部门单位、村(居)委会干部以及学校师生、群众在全镇范围内开展爱国卫生运动。

 

                 

在镇委副书记、镇长黄大勇等镇领导同志的带领下,大家一起撸起袖子,不怕脏、不怕累,对赤水墟及其周边主次干道、背街小巷、学校前后卫生死角进行整治。此外,各村(居)委会分别组织人员在辖区内开展爱卫运动。


整治大行动
                                      

 

本次爱国卫生运动以“除垃圾,清积水,防蚊灭鼠”为主要内容,洁净了路面、绿化带,治理了卫生死角,增强了大家的环保意识,为进一步创造洁净、优美、舒适的宜居环境,防止疾病传播打下了良好基础,助力我镇创建省卫生镇。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信