• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 大沙镇人民政府 > 动态信息
大沙镇开展2022年开平市习近平新时代中国特色社会主义思想进农村宣讲活动
发布日期:2022-06-10 09:25:45
来源:本网
打印
【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强基层理论宣讲,打通基层宣讲“最后一公里”,6月9日下午,大沙镇结合碉楼下的党课,在大沙墟新时代文明实践站开展“2022年开平市习近平新时代中国特色社会主义思想进农村”宣讲活动,镇党委委员梁添发担任宣讲员,大沙村、群联村、五村村的党员群众到场参加宣讲会。

文章配图

宣讲活动现场

梁添发围绕“习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验重要论述”主题,为党员群众详细讲解习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入群众、深入人心。

文章配图

镇党委委员梁添发在宣讲

文章配图

参会人员认真聆听宣讲

通过此次活动的开展,各村党员群众对习近平新时代中国特色社会主义思想有了深刻认识,会后纷纷表示,将进一步坚定理想信念,不忘初心、奋勇争先,为大沙乡村振兴贡献力量。

下一步,大沙镇将持续开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动,结合大沙实际,奋力开创平安、和谐、幸福大沙新篇章。

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信