• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 大沙镇人民政府 > 动态信息
“今日你饮咗未?” | 开平市开展“大沙优品”行政区品牌推广暨全民饮茶活动
发布日期:2022-08-08 16:50:47
来源:本网
打印
【字体:

8月6日,由开平市大沙镇人民政府、开平市农业农村局、开平市文化广电旅游体育局、开平市市场管理服务有限公司主办,开平市大沙美优供销有限公司、开平市博物馆、江门市吴觉农茶文化推广有限公司、开平市卓语文化传播有限公司共同承办的“大沙优品”行政区品牌推广会暨全民饮茶活动在开平市博物馆顺利举办。活动旨在提升“大沙优品”产品供给能力和品牌竞争力,提升群众对“大沙优品”知晓率和推广大沙茶文化,为8月8日“大沙优品”行政区品牌培育建设营运体系启动预热助威。


图片

△活动现场


中国发展改革报社社委会委员、对外合作部主任卢必成,中国发展改革报社融媒体部主任王子良,国家发展和改革委员会服务业专家咨询委员会委员、广东省第三产业研究会会长李冠霖,广东省第三产业研究会秘书长陈菲,开平市人民政府党组成员、副市长张伟业,大沙镇党委书记邝卫民,大沙镇党委副书记、镇长伍伟鹏等出席活动。


图片

伍伟鹏代表大沙镇委、镇政府对参加“大沙优品”行政区品牌培育建设的各方人士表示衷心感谢,对“大沙优品”在探索乡村振兴路径中践行“绿水青山就是金山银山”生态发展理念所做出的成绩表示肯定。同时,伍伟鹏主持揭晓第一批上市发售的“大沙优品”,预祝8月8日“大沙优品”在线上旗舰店和线下门店同步开售活动中再创佳绩!


图片

张伟业希望大沙镇委镇政府继续深入实践和创新,持续推动“绿水青山”向“金山银山”高效转化的深入探索,进一步延伸“大沙优品”产业链,深化“大沙优品”行政区品牌建设,实现“大沙优品”做大做强、企业农户增产增收的目标。为深入贯彻习近平总书记新发展理念、引领我市高质量发展贡献更大力量!


图片
图片

△茶艺表演


图片

△嘉宾现场品茶


图片

为更好地宣传“大沙优品”、推介“大沙优品”,助力“大沙优品”高质量发展,开平市大沙美优供销有限公司与开平市市场管理服务有限公司、广东省广播电视网络股份有限公司江门开平分公司、开平市马冈真味供销有限公司、开平市千惠超市连锁有限公司、开平市碉民贸易有限公司、鹤山市新供销塔百奇贸易有限公司签订合作协议,共享机遇、共谋发展、共赢未来。


图片
图片

“大沙优品”自推出以来,受到社会的广泛关注和支持。经前期的预热销售,截至目前,“大沙优品”预售额达108万元。


图片

△现场介绍“大沙优品”


图片

△第一批上市发售的“大沙优品”


8月8日

就在今天!

“大沙优品”实体旗舰店

和线上销售平台

将会同步对外运营

“大沙优品”

欢迎品鉴!


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信