• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 大沙镇人民政府 > 通知公告 > 通知公告
大沙镇人民政府关于招聘退役军人服务站工作人员的公告
发布日期:2021-08-18 17:47:49
来源:本网
打印
【字体:

因工作需要,我镇现公开招聘退役军人服务站工作人员1名,服务对象为辖区内的所有军属烈属、转业复员退伍军人,主要负责开展法律法规宣传,提供政策咨询;做好接待来访、资料建档归类;做好退伍军人的慰问、困难帮扶等工作。相关事项公告如下:

一、报名条件

(一)思想政治觉悟高,事业心责任感强,具有吃苦耐劳、无私奉献精神;

(二)遵纪守法,服从安排,具有较强的组织纪律观念,无违法犯罪记录;

(三)开平市户籍,需经常下乡调研走访,适合男性,年龄在35周岁以下(1986年9月1日之后出生);

(四)身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

(五)具有全日制大专及以上学历,退役军人可放宽至高中学历。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:即日起至2021年8月27日17时。

2.报名方式:网上报名。有意应聘者请于限期内将报名表(附电子相片)、身份证、户口簿、毕业证书、退伍证、计生证明、无犯罪记录证明等资料(扫描件或照片形式)压缩至同一文件夹(以“应聘岗位+姓名”命名)发送至电子邮箱(m18320719736@163.com)进行审核。

(二)面试

通过资格审核的应聘者将统一安排面试,面试时间另行通知。

(三)体检

面试结束后确定入围体检名单,收到体检通知的人员请于2天内到医院进行体检,并将体检报告交至大沙镇党建办。体检费用由应聘者承担。

(四)入职

由镇政府与工作人员签订合同,办理相关入职手续。

三、待遇保障

工资面议。随工龄增加享受工龄补贴,并参加基本养老、基本医疗、工伤、失业、生育等社会保险。

四、报名咨询

联系电话:0750-2893816,联系人:杨小姐。

本公告未尽事宜,由大沙镇党建工作办公室负责解释。


附件:招聘报名表.doc


开平市大沙镇人民政府

2021年8月18日


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信