• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 金鸡镇人民政府 > 党务公开 > 宣传思想工作
爱心相伴,公益同行——开平市个体私营企业协会在金鸡镇开展励志助学活动
发布日期:2024-01-31
来源: 本网
打印
【字体:

传递希望,收获梦想。1月30日上午,值新春佳节来临之际,开平市个体私营企业协会会长谢伟炎带领协会成员到金鸡镇开展励志助学活动,为金鸡镇困难学生送上新春祝福及慰问。金鸡镇副镇长李逸峰全程陪同。图片1.png本次助学活动采取“一对一助学”形式,由20名协会成员逐一结对帮扶20户困难家庭,切实发挥加强交流、长效帮扶的实效。活动中,协会成员耐心了解帮扶学生的家庭情况,向他们送上助学金和慰问物品,勉励他们把社会各界的关心、关爱化作奋进的动力,用学习充实人生,用知识成就自我,报答父母的养育之恩,回馈老师的雨露阳光,感恩社会的倾心关爱。受助学生则为开平市个体私营企业协会代表送上“愿望信”手书,向结对的协会成员表示衷心谢意,并纷纷表示会脚踏实地,好好学习,不断提升自我,用优异的成绩向父母、老师和社会交出一份满意的答卷!

图片2.png图片3.png

开平市个体私营企业协会用公益传递温暖,用爱心点燃梦想,以实际行动展现了个体私营企业的社会责任与担当。接下来,金鸡镇党委、镇政府将深入实施“百千万工程”,积极联动更多热心企业和社会力量投身金鸡镇公益事业,共同构建共建共享和谐乡村,加速谋划创建科普旅游特色镇,促进镇域经济和社会各项事业高质量发展。

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信