• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 金鸡镇人民政府 > 党务公开 > 宣传思想工作
慰问送真情 关怀暖人心——金鸡镇开展春节慰问活动
发布日期:2024-02-03
来源: 本网
打印
【字体:

新春将至,岁寒意暖。1月31日,金鸡镇社会工作与志愿服务协会党支部开展“慰问送真情 关怀暖人心”主题党日活动,走访困难群众家庭,为他们送去温暖和关爱,并致以真挚的新春祝福和问候。

1.png

协会党支部组织党员、入党积极分子以及双百社工组成的走访慰问小组前往我镇10户困难家庭,将精心准备的慰问礼包送到他们的手中,将党组织的关怀和温暖送到他们的心坎。走访过程中,工作人员与困难群众进行亲切交流,关心询问他们的身体状况、家庭生活情况,了解他们应享受的保障性政策落实情况和保障性待遇发放情况,并叮嘱他们生活中遇到困难可以及时向政府和村委会反映,也可以寻求协会党支部及双百社工的帮助,并鼓励他们保持乐观的生活态度,积极面对生活中的困难和挑战。困难群众表示,感谢党和政府的关心关怀,在今后的生活中将坚定信心,用勤劳的双手创造美好的生活。

2.png

年未至,情先行。此次走访慰问活动,为困难群众送去物质上的帮助和给予精神上的关心与鼓励,进一步加强了党组织与群众的紧密联系,增强了党员的责任意识和服务意识。下一步,金鸡镇将坚持党建引领,为困难群众提供更多关爱和温暖,书写更有温度的“民生答卷”。

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信