• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 金鸡镇人民政府 > 党务公开 > 宣传思想工作
金鸡镇总工会春节慰问坚守岗位一线干部职工
发布日期:2024-02-03
来源: 本网
打印
【字体:

新春将至,岁寒情暖。2月1日上午,金鸡镇党委委员、总工会主席周永儒带队先后到金鸡派出所、金鸡消防站、开平市冠能建材有限公司、开平市圣祥智能家居有限公司等部门、企业慰问坚守岗位的一线干部职工,给他们送上节日慰问,同时向“舍小家,为大家”坚守岗位的一线职工致以新春美好祝愿和崇高敬意。

1.jpg

广大一线干部职工对镇总工会的慰问表示感谢,纷纷表示继续发扬“辛苦我一人,幸福千万家”的精神,坚守岗位,扎实工作,让人民群众过一个欢乐、祥和、平安、和谐的新春佳节。

2.jpg

每到一处,工作人员都向职工传递深切的慰问,同时与他们拉家常、话冷暖,倾听他们的心声和需求,叮嘱他们有困难和需求要及时找工会组织帮助解决,并表示镇总工会作为职工的“娘家”,始终以职工为中心,着力解决职工急难愁盼问题,尽职尽责地维护好职工的权益。

3.jpg

岁末年初镇工会开展的送温暖活动是多年来服务职工的一项重要举措。通过走访慰问活动,让坚守岗位的职工度过一个欢乐、祥和的传统佳节,进一步激发职工的积极性、主动性和创造性。接下来,镇总工会将持续做好职工服务工作,发挥好工会组织优势,凝聚广大干部职工奋斗合力,为我镇社会经济高质量发展贡献工会力量。


 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信