• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 金鸡镇人民政府 > 党务公开 > 宣传思想工作
话心声、谈展望——开平市领导到金鸡镇走访慰问高层次人才
发布日期:2024-02-03
来源: 本网
打印
【字体:

为深入学习贯彻总书记关于做好新时代人才工作的重要论述,充分体现开平市委、市政府对人才的关心和爱护,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,开平市副市长李青汶带队慰问在金鸡镇扎根发展的开平市优秀中青年拔尖人才、开平市爱立特农业科技有限公司总经理李重生。金鸡镇党委副书记、镇长唐磊,党委委员张荣新陪同慰问。

1.jpg2.jpg

座谈会上,李青汶对李重生为开平市经济社会高质量发展和推动企业转型升级所作出的贡献表达了诚挚感谢,并了解其企业经营、行业创新、发展需求和日常生活等情况,详细讲解宣传当前市委、市政府人才重要方针政策以及开平市经济社会发展和重大项目情况,勉励其继续增强创新意识,充分发挥好示范引领、辐射带动作用,积极为开平经济发展提供智力支持。

3.jpg

李重生自任开平市爱立特农业科技有限公司总经理以来,致力于优质肉鸡遗传育种与繁殖研究、成果推广,取得了一系列荣誉,其所在企业先后获评江门市农业龙头企业、开平市农业龙头企业,为推动开平市农业高质量发展贡献了强大力量。

4.jpg

人才是第一资源,是推动经济社会发展的关键力量。金鸡镇将持续贯彻落实江门市人才强市“新30条”,继续做好人才服务保障,持续完善教育、医疗、住房等方面优质服务,严格落实人才政策,努力营造拴心留人的人才发展环境,为金鸡创建“百千万工程”科普旅游特色镇筑牢人才高地。

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信