• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 金鸡镇人民政府 > 党务公开 > 宣传思想工作
青春情暖——金鸡镇团委联合爱心企事业单位开展2024年民政暖流活动
发布日期:2024-02-04
来源: 本网
打印
【字体:

2月1日,为切实做好春节期间特殊困难群众的关爱帮扶工作,根据团市委的统一工作部署,金鸡镇团委联合市农业农村局、翠山湖管委会、忠源纪念中学、长师中学、农行开平支行、建行开平支行团(工)委以及市青企联、翠山湖商会开展2024年民政暖流活动,为金鸡镇20户困难家庭送上新春的温暖和祝福。金鸡镇党委书记曹伟平、副镇长刘嘉阳参加本次活动,金鸡镇双百社工站全程参与此次慰问活动。

WPS图片(1).jpeg

活动中,社工和青年志愿者们先后走访了联庆、石迳、石湾、向北、锦湖等村的困难家庭,入户慰问低保、特困等民政服务对象和困难儿童,为其送上慰问金和棉被、粮油、大米等年货,并帮助群众打扫卫生、贴春联,用实际行动让困难群众感受到来自镇党委、政府的关心和社会各界的关怀。

2.png

通过此次活动,不仅解决了困难群众生活中的实际需求,更为他们带来了内心的慰藉和希望,在全镇范围内营造了敬老、助老的优良之风和关爱儿童健康成长的浓厚氛围。

3.png

WPS图片(6).jpeg

下一步,金鸡镇团委将继续在团市委的统一领导下,紧紧围绕镇党委、政府的中心工作,全力服务推动全镇高质量发展的大局,广泛动员社会力量,用青春行动传递爱心、传播文明,进一步营造尊老爱幼、和谐友善的社会氛围。

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信