• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 金鸡镇人民政府 > 党务公开 > 宣传思想工作
迎春纳福 传递温暖
发布日期:2024-02-06
来源: 本网
打印
【字体:

在新春佳节来临之际,为了让困难群众度过一个欢乐祥和的春节,2月1号下午,金鸡镇人民政府、金鸡镇双百社工站、广东欣彤环保工程有限公司党支部联合开展春节慰问活动,为辖区内87户特困户送上新春祝福和节日礼品,把温暖与关怀送到困难群众的心坎上,让他们提前感受浓浓的春节节日氛围。图片2.png

“现在身体怎么样?”

“生活还有什么困难?”

“提前祝您新春快乐!”

欣彤环保工程有限公司党支部及公共服务办工作人员、双百社工一行人走进困难群众家中,与群众面对面、心贴心地拉家常、话冷暖、问需求,详细询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们的所思、所盼、所求,并送上米、油等慰问物品,鼓励大家坚定生活信心,积极克服困难,叮嘱他们要注意防寒保暖,注意用火用电安全,过一个安全、幸福的春节。受访困难群众深受感动,纷纷表示一定要把生活过好,不辜负社会各界的关心关爱。

图片3.png

图片4.png

此次走访慰问活动,既展现了广东欣彤环保工程有限公司回馈社会、奉献爱心的无私精神,彰显了企业的担当与责任,又让困难群众感受到社会大家庭的温暖,提高了群众的归属感和幸福感。接下来,金鸡镇将积极落实民生兜底工作,心系困难群众,关注弱势群体,从群众最关心、最迫切、最现实的民生问题着手,努力提高各类弱势群体基本生活保障水平,并积极发动热心企业、爱心人士参与公益事业,用点滴真情汇聚公益暖流,为困难群众点亮希望之光。

图片1.png

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信