• 金鸡镇人民政府
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 金鸡镇人民政府 > 招商引资 > 投资环境
金鸡镇赴惠州开展招商引资项目考察活动
发布日期:2021-01-11
来源: 本网
打印
【字体:

1月8日,开平市副市长许永锋带队赴惠州考察企业。金鸡镇党委书记张文仰及市科工商务局、翠山湖管委会、金鸡镇招商团队等相关负责同志随行参加。

1.jpg

许永锋一行首先来到惠州市圣德宝集团,听取圣德宝公司及其下分公司关于在金鸡镇计划投资建设的项目介绍。考察组对投资建设项目在技术应用、项目背景、项目规模、实施可行性等方面进行详细了解,随后一同深入企业车间进行参观考察。

2.jpg

3.jpg

此次招商引资考察活动,进一步充实了招商目标企业库,收到了预期效果。下一步金鸡镇将继续跟踪对接,力促达成项目合作协议。

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信