• 开平市人民政府门户网站
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月13日 星期六欢迎进入开平生态网!
您当前的位置: 首页 > 开平林业局 > 信息动态 > 信息动态
开平市水暖卫浴产业配套基地(共性工厂)项目顺利奠基 推动产业绿色高效发展
发布日期:2022-06-30 20:42:06
来源:本网
打印
【字体:



6月28日上午,开平市水暖卫浴产业配套基地(共性工厂)项目奠基仪式在月山镇举行,进一步优化全市水暖卫浴产业生态链,推进土地集约高效利用,为开平经济社会高质量发展注入更大活力。江门市领导张元醒,开平市领导余中华、陈小曼、李宝贞、林国宁等出席奠基仪式。

开平市水暖卫浴产业配套基地(共性工厂)项目位于月山镇,总占地面积约1120亩,涵括厂房、废水处理中心、废气处理设施及员工宿舍、仓库、物流中心、研发大楼等园区配套。项目建设秉承绿色、智能、循环、高效、安全的发展理念,通过采取集中废水、废气治理设施的管理模式,为配套基地内企业制定“绿色”标准,高标准打造资源共享、系统集成的智慧园区。

项目投资方翠山湖投资控股集团董事长吴旭辉在致辞中表示,开平市水暖卫浴产业配套基地项目将积极破解水暖卫浴产业部分配套企业所面临的“低效率、高能耗、高污染”困局,推动产业转型升级,实现减污降碳协同增效、产业集聚绿色发展。

开平市委书记余中华对项目顺利奠基致以热烈祝贺。他指出,共性工厂的奠基是开平市深入贯彻习近平生态文明思想的重要举措,也宣示着开平市坚定不移按照集约节约、高效利用方式推动水暖卫浴产业升级的信心和决心。余中华强调,开平市委、市政府将全力推动项目建设,确保项目尽快落地,带动水暖卫浴产业链整体绿色循环发展,推动水暖卫浴产业进一步做大、做强、做优,为开平打造“先进制造强市”作出更大贡献。



相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信