• 开平市人民政府门户网站
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年3月19日 星期二欢迎进入开平市发展和改革局!
您当前的位置: 首页 > 开平市发展和改革局 > 政务公开 > 政务动态
市发展改革局组织开展2024年高考点电力保障专项检查及“保供电”应急演练工作
发布日期:2024-06-06 10:50
来源:本网
打印
【字体:

为确保高考期间考场供电安全,6月5日下午,市发展改革局组织开平供电局对我市高考考点开展电力保障工作检查及“保供电”应急演练工作。

检查组重点检查了高考考场的电力设施运行情况、高考保供电应急方案落实情况、电力应急设备(发电车、发电机组、应急电缆的到位情况)以及电力应急人员值班制度等。

目前,我市两个高考考点电力运行平稳有序,电力应急人员坚守岗位。在检查现场,市发展改革局股长杨松烽对做好市高考点电力保障工作提出了三点要求:一是进一步检查高考场的电力设施供应运行情况、电力负荷供应情况,要求电力应急人员加强电力巡查、电器检测,检查有无漏电点存在,确保全面保障高考用电,不留死角。二是电力应急设施(发电车、发电机组、应急电缆)要提前到位,并检查电力应急设施接入和并网情况。三是要求电力应急人员各负其责,落实值班制度,确保高考期间的电力平稳供应。

 1.jpg 

2.jpg

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平市政府网公众号
开平发布政务微博