• 开平市人民政府门户网站
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市供销合作联社 > 信息动态 > 工作动态
开平市供销社系统开展节后复工复产安全生产检查
发布日期:2022-03-04 16:20:04
来源:开平市供销社
打印
【字体:

为切实抓好节后复工复产安全防范工作,有效防范化解重大安全风险,严防各类生产安全事故发生,确保全系统安全生产形势稳定,按照市供销社党组的工作部署,3月1日至2日,市社安全生产领导小组对全系统开展节后复工安全生产检查。

检查组深入各供销中心社、直属公司以及天平冷链物流园项目建设现场开展检查,了解各单位节后复工生产以及疫情防控、返开人员管控等方面情况,对发现的隐患问题现场提出整改意见并出具整改通知书,要求各单位及时落实整改措施,坚决做到安全管理不到位不复产、防范措施不落实不复产、隐患问题不清零不复产。

检查结束后,市社安全生产领导小组迅速向市社党组汇报了检查情况。市社党组书记、主任熊日升在听取汇报后强调,全系统要绷紧安全生产这根弦,在持续做好疫情防控工作同时,各单位要严格落实各方安全责任、开展好全体职工安全教育和项目施工现场安全监督检查;要科学有序开展复工复产,守住安全底线,做好风险隐患防控工作,全力保障好全国两会期间的安全稳定。



相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116