• 开平市人民政府门户网站
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市供销合作联社 > 信息动态 > 工作动态
开平市供销深入开展“五一”节前安全生产检查
发布日期:2022-05-07 17:45:20
来源:开平市供销社
打印
【字体:

为进一步维护全系统“五一”假期期间安全生产形势,防范安全事故发生,4月26至29日,开平市供销社对全系统开展了“五一”节前安全生产检查。市供销社党组书记、主任熊日升,党组成员、副主任冯玉爱参加本次检查。

检查组对全系统基层供销中心社、直属公司进行排查,重点检查经营网点、出租物业、“三小”场所、烟花爆竹仓库等重点场所,严抓电线乱拉乱接、防火间距不够、消防设施不足、恣意用火用电、台账资料不完善等问题的检查和整治。检查组要求各单位对在检查中发现的问题及时整改,做到缺什么、补什么,漏什么、堵什么,不拖尾巴,不留隐患;各单位负责人要严格落实在岗带班,确保手机和值班电话畅通,不得出现空岗、脱岗现象,及时妥善应对和处置突发事件。

    熊日升强调,全系统要进一步压实安全生产主体责任,时刻绷紧安全这根弦,严格落实“五一”假期期间安全生产的各项要求措施,切实做到第一时间报告信息、第一时间应急响应、第一时间赶赴现场、第一时间开展处置等“四个第一”,进一步加大安全隐患的自查及整改力度,及时消除安全隐患,防范安全事故发生,确保“五一”假期期间安全生产形势持续稳定。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116