• 开平市人民政府门户网站
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市供销合作联社 > 信息动态 > 工作动态
开平市供销社深入开展“五一”节前安全生产大检查
发布日期:2024-04-29 11:50:30
来源:开平市供销合作联社
打印
【字体:

为进一步加强节日期间的安全生产工作,结合安全生产治本攻坚三年行动和烟花爆竹安全防范相关要求,4月24日至4月25日,开平市供销社领导班子带队对全系统开展“五一”节前安全生产大检查。

检查组分别对粤港澳大湾区(江门开平)优质农产品供应及出口基地、烟花爆竹企业和老旧物业进行了检查,现场了解建筑施工情况、烟花爆竹存储情况、安全生产措施落实情况,检查组提出要明确安全隐患责任点、规范现场管理、落实消防安全措施等,要求各单位对检查中发现的安全隐患在规定时间内整改到位。

检查组强调,各单位要做好“五一”期间应急值班值守,在汛期和高温频发季节要加强烟花爆竹仓库的安全防护,加强出租物业和自建房的日常监管,严抓餐饮场所燃气安全和办公用电安全,切实履行安全生产主体责任。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平市政府网公众号
开平发布政务微博