• 开平市人民政府门户网站
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市供销合作联社 > 信息动态 > 工作动态
助力文明城市创建 共享文明开平——市供销社开展2024年创文入户调查
发布日期:2024-05-10 16:11:55
来源:开平市供销合作联社
打印
【字体:

开平市供销社充分认识创文工作的重要性和必要性,高度重视创建文明城市的工作,做到有组织领导、专项负责人员。自开展创文工作以来,积极与基层网格社区对接联系,常抓不懈地深入开展文明城市创建工作。

为进一步创建舒适整洁的人居环境,提升文明素质,倡导文明行为,营造良好创建文明城市氛围,4月,开平市供销社工会组建党员志愿服务队前往东河社区对接网格开展创文文明城市入户宣传及问卷调查工作。

通过两人一组的形式,按照入户任务分工,有序开展测评调查工作,共计发放62份调查问卷。在入户过程中,党员志愿者们向居民发放创文问卷调查,围绕新时代文明实践活动、我市整体宣传教育及服务满意程度等方面向居民展开调查,详细讲解创建文明城市基本知识,引导群众支持创建文明城市的工作。同时,党员志愿者也不忘倾听民声,征求居民对创建全国文明城市的意见和建议,认真记录居民的态度、评价和感受,用心推动解决群众对创建文明城市存在的“急难愁盼”。

通过此次入户调查,提高群众对创建文明城市工作的了解程度,能够让群众有更强的参与度,增强群众责任感,与党员志愿者共创文明开平。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平市政府网公众号
开平发布政务微博