• 开平市人民政府门户网站
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市供销合作联社 > 信息动态 > 工作动态
开平市供销社《中国共产党纪律处分条例》专题学习
发布日期:2024-05-22 17:25:25
来源:开平市供销合作联社
打印
【字体:

为深刻领会《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,准确把握内涵,进一步增强党员的纪律意识和规矩意识。5月10日,我社组织全体党员集体开展了《中国共产党纪律处分条例》专题学习。

会上,首先传达学习习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,以及省委对党纪学习教育的部署要求、江门市委常委会会议和开平市委常委会会议精神。

随后,市供销社党组书记熊日升同志从《条例》修订重要意义、修订亮点解读、以严明的纪律推进党的自我革命等三个方面领学了《条例》的相关内容。学习中,大家充分认识到了《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证。党员们纷纷表示:要牢固树立党章党规党纪意识,做到在学、思、践中形成共识,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。

最后,市供销社党组书记熊日升同志对市社开展党纪学习教育工作进行再部署,要求全社党员干部要高度重视、主动谋划、积极行动,在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,一是切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委、江门市委以及开平市委部署要求上来;二是准确把握目标任务,高标准推动学习教育工作开展;三是全面加强组织领导,确保学习教育取得实在成效、走在前列。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平市政府网公众号
开平发布政务微博