• 开平市人民政府门户网站
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市供销合作联社 > 信息动态 > 工作动态
开平市供销社党组书记讲纪律党课
发布日期:2024-05-31 10:45:54
来源:开平市供销合作联社
打印
【字体:

为推动党纪学习教育走深走实,深化党员干部对党纪重要性的认识,5月24日上午,开平市供销社党组书记、主任熊日升以“对党忠诚、廉洁奉公,做忠诚干净担当的排头兵”为题讲授党纪学习教育专题党课,市社全体党员干部参加学习。

党课围绕“深刻领会党中央修订《中国共产党纪律处分条例》的重要内涵、深刻把握《条例》修订的主旨要义和切实把学习成果转化为践行忠诚干净担当的实际行动”三个方面的内容,教育引导党员干部要进一步坚定理想信念,强化纪律意识,加强自我约束,改进工作作风,焕发奋进力量,要对党忠诚、廉洁奉公,做忠诚干净担当的排头兵。

熊日升强调,《条例》是管党治党的重要基础性法规,市社全体党员干部要认真学习理解《条例》,准确把握《条例》的内涵要义和实践要求。全体党员干部要通过参加党纪学习教育,进一步强化纪律意识,加强自我约束,提高免疫能力,真正使学习党纪的过程成为提高党性修养的过程。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平市政府网公众号
开平发布政务微博