• 开平市人民政府门户网站
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月11日 星期四欢迎进入开平市交通运输局!
您当前的位置:首页 > 开平市交通运输局 > 政务公开 > 通知公告
开平市交通运输局食堂食材配送服务采购项目询价公告
发布日期:2024-05-10 16:18
来源:本网
打印
【字体:


为了进一步加强食堂管理,规范食堂原材料采购工作,拟对食堂采购食材供应商实行公开询价询价有关事项公告如下:

一、采购项目基本情况

项目内容:开平市交通运输局食堂食材配送服务(食堂供应每天约60人就餐);

食材配送范围:鲜肉类、豆制品、水果类、蔬菜类、调味品、干菜杂粮类、鲜鸡蛋等食堂食材。

食材要求:食材必须符合食品安全标准,食品原料新鲜、清洁卫生;食材必须符合食品卫生质量标准。

食材配送合同履行期限合同签订之日起120246月至20255)。

、供应商条件及报送资料

(一)供应商条件1.证照齐全,资质达标,具备食品经营资格(应具备有效的食品生产许可证或食品经营许可证)2.遵纪守法,信誉良好。

(二)提交询价相关资料:1.公司简介;2.食材(公司可提供的食材种类名称)报价(以5月份价格为参考);3.公司规模;4.食材检验相关情况;5.供货服务;6.食品质量控制制度;7.公司法人及联系人相关信息。8.其他食材质量安全和服务的相关情况。

三、询价资料递交及截止时间

询价资料收集地点:开平市长沙街道办沿江西路68(开平市交通运输局3办公室

联系人:李莲娣,联系方式:2338951

询价资料收集截止时间:2024515日。


开平市交通运输局

2024510

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平市政府网公众号
开平发布政务微博