• 开平市教育局政务网
    •   
    • 关注我们:
      • 搜索
    今天是2019年4月11日 星期四欢迎进入开平市教育局政务网!
    您当前的位置:首页 > 开平市教育局政务网 > 党务公开 > 政治建设
    开平市教育局领导走访慰问老党员困难党员
    发布日期:2021-07-05 09:21
    来源:本站
    打印
    【字体:


    注重党内关怀帮扶是我们党的政治优势和优良传统。在中国共产党成立100周年之际,6月29至30日,开平市教育局领导深入基层走访慰问退休老党员、困难党员,向他们致以节目问候,送去党组织的关怀和温暖。

    市教育局党组书记、局长庞信明带队来到老党员何石良家中,与他亲切交谈,畅聊建党100周年的欢庆喜事,关切询问他的生活状况和健康状况,并向他送上“光荣在党50年”纪念章,感谢他为党的教育事业作出的贡献。

    1.jpg

    市教育局党组成员、副局长殷振雄同志带队先后来到退休老党员张奕源、冯锡权家中进行慰问。殷振雄同志向张奕源老师送上“光荣在党50年”纪念章,感谢他为党的教育事业作出的贡献。在冯锡权家中,殷振雄同志详细了解了老人的身体状况,鼓励他积极面对生活,有困难要向组织求助,党组织会尽力为他们解困纾难。

    3.png

    市教育局党组成员、副局长梁柳芳同志带队先后来到退休老党员余景华、关荣广家中进行慰问。梁柳芳同志和余景华亲切交谈,详细了解他的身体状况和家庭状况,送上慰问金,鼓励他以积极乐观的心态面对病情。余景华及其家属表示,在党组织的关心帮助下,身体稳定向好,坚信在党的领导下,生活会越来越好。在关荣广家中,梁柳芳同志亲手为他佩戴“光荣在党50年”纪念章并送上节日慰问金,感谢他为党的教育事业作出的贡献。

    5.jpg

    市教育局党组成员、副局长黄伟祥同志带队到退休党员黄巨棠的家中,与他亲切交谈,详细了解黄巨棠老党员的家庭情况和身体情况,希望老人好好保重身体,保持积极乐观的心态,有困难及时反映,党和政府一定会尽力解决。黄伟祥向老人送上慰问金和“光荣在党50年”纪念章,感谢他为党的教育事业作出的贡献。

    7.jpg

    市教育局党组成员、主任督学黄日雄同志带队来到退休老党员周美珍的家中,询问她的生活、健康状况。并向周美珍同志送上慰问金以及“光荣在党50年”纪念章,感谢她为党的教育事业作出的贡献,叮嘱她保重身体,安享晚年。

    9.png

    市教育局党组成员、教育装备中心主任谭钦旋同志带队来到赤坎镇退休老党员司徒伟雄的家中,与他亲切交谈,关切询问他的生活、健康状况,并向他送上“光荣在党50年”纪念章,感谢他为党的教育事业作出的贡献并鼓励他继续发挥余热。

    11.png

    通过慰问活动,将党的关怀送到老党员家中,把组织的温暖传递到困难党员心坎上,老党员们纷纷表示,要感恩党,要为党的事业继续发挥作用,贡献余热。






    相关附件:

     
    联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
     版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
    备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
    开平发布政务微博
    开平发布政务微信