• 开平市教育局政务网
    •   
    • 关注我们:
      • 搜索
    今天是2019年4月11日 星期四欢迎进入开平市教育局政务网!
    您当前的位置:首页 > 开平市教育局政务网 > 党务公开 > 组织建设
    开平市直机关工委领导到教育局开展党建网格巡查工作
    发布日期:2020-12-21 09:27
    来源:本网
    打印
    【字体:

    为贯彻全面从严治党要求,层层夯实党建工作责任,推进完成党建工作重点任务,更好服务全市“产业提升、城市提质、工作提效”的工作主线,12月17日上午,市直机关工委书记梁小耐带队到教育局开展党建网格巡查工作,市教育局党组书记、局长庞信明及党建工作有关负责同志全程配合此次巡查。

    通过参观阵地、聆听汇报、查阅资料和交流研讨,梁书记对教育局开展党建网格化管理工作的举措及成效给予了充分肯定,并对下一阶段如何推动党建与业务双促进、双提高、双胜利提出指导意见。

    1.JPG2.JPG

    随后,在教育局党组书记、局长庞信明的陪同下,梁书记一行分别来到教育系统党建网格第二片组的开侨中学和第五片组的谭宏帙纪念小学,详细了解学校党建网格化的进展情况和存在问题。通过巡查,梁书记对两所学校建立的网格工作机制及开展的特色活动表示赞赏,他强调,学校要通过“思政浸润”“活动陶冶”等多种措施,推动党建与教育教学相融合相提升,更好地落实“立德树人”根本任务。

    3.jpg4.jpg5.jpg

    此次巡查围绕党建标准化规范化建设、重点党建工作和问题整改、基层党建工作责任落实及党建工作完成情况等内容开展,将进一步提升教育系统党建工作规范化、科学化水平,促进开平教育提质增效。


    相关附件:

     
    联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
     版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
    备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
    开平发布政务微博
    开平发布政务微信