• 开平市人民政府门户网站
    •   
    • 关注我们:
      • 搜索
    今天是2019年4月11日 星期四欢迎进入开平市教育局政务网!
    您当前的位置:首页 > 开平市教育局政务网 > 政务公开 > 工作动态
    互学互鉴 凝聚共识 创新突破——开平市2020年江门市调研试成绩分析会暨后段高考备考会议在开平一中举行
    发布日期:2020-12-22 16:16
    来源:本站
    打印
    【字体:

    由江门市教育局组织的全市高三级调研试于12月14日公布各市区成绩。开平市总体成绩保持稳定,各项数据均有增长。

    为了总结经验,提升备考水平,12月16日开平市教育局在开平一中举行2020年江门市调研试成绩分析会暨后段高考备考会议。市教育局局长庞信明、副局长殷振雄、开平市教师发展中心主任黄健及中学各学科教研员,我市八所普通高中校长、副校长、高三级级长共40多人参加了会议。

    会议由黄健主任主持。各高中分管高三级的副校长分别发言、各高中校长作补充发言。黄健主任具体分析本次调研试所呈现的数据。殷振雄副局长结合本次调研试反映出的相关问题,对后段高考备考提出有针对性的指导意见。最后,庞信明局长做总结性讲话,动员全体高三级管理团队要有创新思想,要有敢打硬仗的勇气,要有突破的方法,要善于学习、善于借鉴。

    4.jpg

    (市教育局教研室主任黄健主持会议并分析考试数据)

    N5K@OF`TMYA2RYEP7B(]G7D.png


    (市八所普通高中主管副校长汇报工作)

    13.jpg

    (市教育局殷振雄副局长指导后段高考备考工作)

    14.jpg

    (市教育局庞信明局长做总结性讲话)

    此次会议,不仅是一次成绩分析会,也是一次高考备考研讨会,更是一次互学互鉴的会议。通过会议,形成共识,明确方向,凝聚力量,有效地推进下一阶段的高考备考工作。


    相关附件:

     
    联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
     版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
    备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
    开平发布政务微博
    开平发布政务微信