• 开平市人民政府门户网站
    •   
    • 关注我们:
      • 搜索
    今天是2019年4月11日 星期四欢迎进入开平市教育局政务网!
    您当前的位置:首页 > 开平市教育局政务网 > 政务公开 > 工作动态
    开侨中学在全国中学生生物学联赛中再获佳绩
    发布日期:2021-09-22 10:57
    来源:本站
    打印
    【字体:


    在刚刚结束的2021年全国中学生生物学联赛(广东赛区)中,开侨中学学子再次斩获殊荣,共有三人获奖,获奖名单如下:

    图片
    图片
    图片
    图片

    全国中学生生物学联赛是教育部认可的“全国中学生五项学科竞赛之一”,联赛的举办旨在培养中学生创造性,发展科学思维,提高分析问题的能力;提高中学生的生命科学素养,并且通过竞赛选拔优秀学生。

    开侨中学以“打造高质量发展的伟器教育文化”为目标,以“立德树人,守正创新,五育并举,特色发展”为主线,不断深化教育教学改革,全面提升学生的综合素养。近几年,开侨中学学子在广东省中学生生物学联赛和全国中学生生物学联赛中,屡次获得佳绩,成绩的背后离不开上级相关部门和学校领导的关心与支持,离不开学生孜孜不倦的努力和老师的悉心指导。

    图片

    开侨中学相信,“励兹青年,蔚为伟器”的校训将激励着开侨学子不负韶华,乘风破浪,勇创佳绩!






    相关附件:

     
    联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
     版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
    备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
    开平发布政务微博
    开平发布政务微信