• 开平市人民政府门户网站
    •   
    • 关注我们:
      • 搜索
    今天是2019年4月11日 星期四欢迎进入开平市教育局政务网!
    您当前的位置:首页 > 开平市教育局政务网 > 政务公开 > 工作动态
    开平市教育工会召开会员代表会议——选举出席市工会第十七次代表大会代表
    发布日期:2022-06-22 10:37
    来源:本网
    打印
    【字体:


    5月31日下午,开平市教育工会召开开平市委员会会员代表会议,选举出席即将召开的开平市工会第十七次代表大会的教育系统正式代表30人。

    市教育局党组、教育工会高度重视此次选举工作,坚持选好选优,严格标准要求、充分发扬民主、切实加强领导,高质量地做好选举出席市工会十七次代表大会代表的各项工作。

    开平市工会第十七次代表大会将于20226月份召开,根据《中国工会章程》的规定和全国总工会《关于地方工会召开代表大会及组成工会委员会、经费审查委员会的若干规定》,开平市教育工会严格标准,严格程序,根据开平市总工会名额分配、代表条件、比例构成等要求,结合工作需要,体现先进性、代表性,保证代表结构,注重综合平衡。在代表候选人的推荐过程中,充分发扬民主,经过充分协商、酝酿、广泛听取教职工意见,组织开展代表候选人提名推荐工作,提出建议名单,经由开平市教育局党组会议审议同意,同时经开平市总工会大会组织组审核通过,确定开平市工会第十七次代表大会代表候选人名单。

    相关附件:

     
    联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
     版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
    备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
    开平发布政务微博
    开平发布政务微信