• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市科工商务局 > 党务公开 > 党务公开
市科工商务局党建专员“助企行”之专精特新政策宣讲
发布日期:2024-03-29 16:27:51
来源: 本网
打印
【字体:

  按照市委确立的“改革攻坚年”部署要求,围绕“高质量党建推动高质量发展”主题,市科工商务局持续强化党建引领,继续落实《开平市科工商务局党建专员“助企行”活动工作方案》。

  2024年3月28日,市科工商务局、翠山湖产业转移工业园管理委员会联合江门市博士汇信息科技有限公司举行专精特新政策宣讲培训会,提高为企服务效能,激发市场主体活力。

照片.jpg

  宣讲会上,有关负责同志从专精特新的政策背景、高质量制造业的阶梯培育指引、专精特新中小企业路径规划及政策红利享受、专精特新的研发费用实务等方面,详细解读了专精特新相关政策,并回答了有关咨询。

现场企业负责人表示,他们对科技型中小企业入库基本条件、专精特新政策的梯度培育、专精特新中小企业的申报工作等都有了更清晰的认识和更充分的准备,也更有信心进一步提升企业实力,不断做大做强。

  下一步,市科工商务局将坚持党建第一,秉承创新引领、共筑未来的理念,为企业提供全方位、全链条、全生命周期的服务,推动专精特新企业梯度发展。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平市政府网公众号
开平发布政务微博