• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市科工商务局 > 政务公开 > 单位动态
市科工商务局召开党员大会进行机关委员会和机关纪委换届选举
发布日期:2024-05-23 16:22:16
来源: 本网
打印
【字体:

  为全面贯彻新时代党的建设总要求,根据党章和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,我局机关委员会于2024年5月21日召开党员大会,选举新一届机关委员会和机关纪委。

  大会议程共有九项,分别是:张晓立同志作机关委员会工作报告;张巧婵同志作机关纪委工作报告;宣读市直机关工委《关于科工商务局机关委员会及机关纪律检查委员会换届选举的请示批复》;选举开平市科工商务局新一届机关委员会委员;选举开平市科工商务局新一届机关委员会书记;宣布选举结果,新一届机关委员会代表讲话;选举开平市科工商务局新一届机关纪委委员;选举开平市科工商务局新一届机关纪委书记和宣布选举结果,新一届机关纪委代表讲话。九项议程按程序开展后,市科工商务局产生了新一届机关委员会和机关纪委,换届选举圆满完成。

  此次换届选举工作是市科工商务局推进党建工作提质增效的关键之举,是引领科工商务各项事业高质量发展的保证。新一届机关委员会和机关纪委必将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话、重要指示精神,紧紧围绕中心工作,立足主责主业,突出重点,把握关键,扎实高效完成各项工作任务。

5、党员大会1.jpg

5、党员大会5.jpg


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平市政府网公众号
开平发布政务微博