• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市科工商务局 > 政务公开 > 单位动态
市科工商务局党建专员“助企行”之科技政策宣讲
发布日期:2024-05-30 11:08:41
来源: 本网
打印
【字体:

  为帮助广大科技企业正确理解科技政策,提升科技企业自主创新能力,结合《开平市科工商务局党建专员“助企行”活动工作方案》,日前,市科工商务局联合江门市科学技术局、江门市科技服务中心和江门市科技企业孵化协会,组织各镇(街)、管委会负责科技业务同志和科技企业代表共50余人参加科技政策宣讲会。

(照片)2024.05.14 市科工商务局党建专员“助企行”之科技政策宣讲.jpg

  活动中,江门市科技服务中心工作人员讲解了江门市“科技杯”创新创业大赛报名条件、比赛流程和申报材料要求;江门市科学技术局产学研科董晓斌博士宣讲了科技创新平台建设、促进科技成果转化和高新技术企业认定等政策;华欣资本创始合伙人范晋涛现场辅导企业关于大赛商业计划书的撰写;江门万隆会计师事务所注册会计师雷栋解读了研发费用加计扣除政策;市科工商务局负责同志就其他相关科技政策进行了解读,并针对企业提出的问题进行答疑。

  本次宣讲活动内容丰富,具有较强的针对性和指导性,精准对接企业需求开展施策服务,以便企业知悉政策、用好政策,进一步强化科技企业的创新能力,有效推动我市工业经济高质量发展。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平市政府网公众号
开平发布政务微博