• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市科工商务局 > 政务公开 > 通知公告
周佩珊副市长赴开平调研科技创新工作
发布日期:2022-04-23 09:38:24
来源: 本网
打印
【字体:

为贯彻落实江门市第十四次党代会精神和江门市第十六届人大一次会议精神,全力推进“科技引领”工程落实落细。4月22日,江门市副市长周佩珊赴开平市深入高新技术企业,调研科技创新情况。

华艺.jpg

周佩珊先后走访了广东华艺卫浴实业有限公司、开平依利安达电子有限公司和广东嘉士利食品集团有限公司3家高新技术企业,详细了解各企业的生产经营、科技研发、市场销售等情况,并深入到企业的展厅、实验室、研发中心,开展指导工作。

嘉士利.jpg

周佩珊强调,坚持科技创新引领发展,在于加强关键核心技术攻关。企业要持续加大创新力度,加强产学研合作交流,不断提升自主创新能力和核心竞争力,做大做强高新技术企业。

依利安达.jpg

市政府副秘书长梁富鸣,市科技局副局长刘宏杰,开平市副市长张伟业,开平市科工商务局局长方根伦参加调研。

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116