• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市科工商务局 > 政务公开 > 通知公告
开平市科工商务局关于开展高新技术企业日常管理实地检查采购服务结果的公示
发布日期:2024-05-17 17:26:00
来源: 本网
打印
【字体:

  根据高新技术企业管理工作需要,通过采购第三方服务,组织专家对辖区有效期内高新技术企业开展实地检查。经评审,拟确定江门市高新技术产业促进会为服务单位。现予以公示,公示期自2024年5月17日到5月23日。

  如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式反映,反映公示名单的情况和问题应坚持实事求是原则。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

受理部门:开平市科工商务局

联系人:黄小姐

联系电话:0750-2373901

开平市科工商务局 

2024年5月17日 


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平市政府网公众号
开平发布政务微博