• 开平市人民政府门户网站
    •   
    • 关注我们:
      • 搜索
    今天是2019年4月11日 星期四欢迎进入开平市人力资源和社会保障局!
    您当前的位置: 首页 > 开平市人力资源和社会保障局 > 信息发布 > 监察仲裁公告
    关桂花诉开平市长沙成军美食店劳动报酬争议一案(开劳人仲案字〔2024〕400号)裁决公告
    发布日期:2024-06-12 09:18
    来源:本网
    打印
    【字体:

    开平市劳动人事争议仲裁委员会

    公   告

    开平市长沙成军美食店:

    本委受理关桂花诉开平市长沙成军美食店劳动报酬争议一案(开劳人仲案字〔2024〕400号),仲裁请求:请求被申请人支付2023年8月工资4280元、9月工资3517元、10月1日至6日工资697元,合计8494元。因与你单位无法联系,根据《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条第三款的规定,向你单位公告送达仲裁裁决书。根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第六条及《广东省工资支付条例》第十条第一款、第四十八条第一款的规定,裁决如下:一、被申请人自本仲裁裁决书生效之日起一日内支付申请人2023年8月1日至10月6日期间工资差额合计7494元;二、驳回申请人的其他仲裁请求。自发出公告之日起,经过三十日即视为送达。

    特此公告。

    二○二四年六月十二日


    相关附件:

     
    联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
     版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
    备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
    开平市政府网公众号
    开平发布政务微博