• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月11日 星期四欢迎进入开平市市场监督管理局政务网!
您当前的位置:首页 > 开平市市场监督管理局政务网 > 政务公开 > 通知公告
开平市市场监督管理局行政处罚决定履行催告书(开市监罚催〔2022〕潭041202号)
发布日期:2022-04-22 16:49
来源:本站
打印
【字体:

开平市三埠鱼党烤鱼店(甄艳素):

本局于2021年11月29日对你(单位)作出行政处罚决定(《行政处罚决定书》开市监处罚〔2021〕0497号)。你(单位)在法定期限内对该《行政处罚决定书》确定的下列义务没有履行:

缴纳罚款5000元和违法所得258元,以及未按规定缴纳罚没款加处的罚款5000元,合计共10258元。

依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你(单位)自收到本催告书之日起十个工作日内按照该《行政处罚决定书》确定的方式依法履行上述义务。

收到本催告书后,你(单位)有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行上述义务的,本局将依法申请人民法院强制执行。

联系人:张烺鑫  洪志刚     联系电话:2203838、18688522751

联系地址:开平市长沙东兴大道人和东路5号




                                                                        开平市市场监督管理局

                                                                             2022年4月12日

附件下载:

行政处罚决定履行催告书 开市监罚催〔2022〕潭041202号.jpg


相关附件:
 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信