• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月11日 星期四欢迎进入开平市市场监督管理局政务网!
您当前的位置:首页 > 开平市市场监督管理局政务网 > 政务公开 > 通知公告
关于江门市中小微企业诉求快速响应平台上线的通告
发布日期:2022-06-02 17:20
来源:本站
打印
【字体:

为充分调动政府各类资源,为企业提供更快捷、更精准的暖企惠企安企服务,切实为中小微企业解决生产经营中遇到的问题,全力支持企业发展,我市于2022年6月1日正式启用“江门市中小微企业诉求快速响应平台”,实现企业诉求7x24小时“即接即办”,接收企业诉求后60分钟内响应诉求,24小时内提出解决方案。

欢迎广大中小微企业积极使用“江门市中小微企业诉求快速响应平台”反映诉求。


附件:操作指南



                                                                   江门市政务服务数据管理局江门市工业和信息化局

                                                                                    国家税务局江门市税务局

                                                                                             2022年6月1日


操作指南

企业通过粤商通APP【江门服务专区-企业诉求】进入,完成相关信息、诉求填写和上传材料后,即可一键直通诉求处理部门。

“粤商通”APP“企业诉求”的使用步骤如下:

1.企业人员通过微信扫码安装“粤商通”APP(安装二维码见下图)。

图片1.png

2.打开“粤商通”APP,在首页选择【江门服务专区-企业诉求】。

3.在粤商通诉求收集端,经数据自动匹对,识别中小微企业“身份”后,进入快速响应平台填写页面。

图片3.png

4.企业选择诉求类型。

图片4.png图片5.png

5.依据企业选择的诉求类型,依托调度中台,诉求事项被智能分派至相应的部门业务专员,诉求人随即收到以下信息。业务专员在规定时限内,主动联系诉求人,提供精准服务。

图片6.png

6.诉求人随时打开粤商通【江门服务专区-企业诉求】查看办理情况。有当前诉求和历史诉求两个列表。在当前诉求列表下,可看到企业已提交的诉求办理事项,并对办结事项的满意度进行评价。

图片7.png

图片8.png


相关附件:
 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信