• 开平市人民政府门户网站
  •  
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月12日 星期五欢迎进入开平市司法政务网!
您当前的位置:首页 > 开平市司法政务网 > 政务公开 > 数据发布
开平市司法局线上业务应用服务数据
发布日期:2021-06-02 09:21
来源:本网
打印
【字体:

行政执法“两平台”:在我市上线使用率为100%,上线应用的37个单位,行政检查累计788宗,行政处罚49宗,行政强制2宗。

广东省远程探视服务:依法为群众提供广东省远程探视服务118次,服务对象达243人。

公共法律服务“云平台”:依托全市15个镇(街)公共法律服务工作站的“云平台”,实时连线为群众提供法律咨询服务,截至目前“云平台”共连线服务200人次。


相关图片:

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信