• 开平市人民政府门户网站
    •   
      • 搜索
    今天是2019年4月12日 星期五欢迎进入开平市社会保险基金管理局!
    您当前的位置:首页 > 开平市社会保险基金管理局 > 要闻速递 > 要闻速递
    各级领导检查安全工作:全力筑牢安全防线,维护社会大局稳定
    发布日期:2022-04-11 16:57
    来源:开平政务
    打印
    【字体:


    近日,江门市、开平市有关领导率队检查督导疫情防控、安全生产和道路交通安全工作,强调要从严从实抓好安全生产和防灾减灾各项工作,全力筑牢严密安全防线,确保社会大局和谐稳定。


    4月2日下午,江门市安委办主任、应急管理局局长刘志方带队到我市检查督导道路交通安全工作。开平市委副书记、市长陈小曼参加检查。


    督导组一行先后到我市交警大队指挥中心和G325国道、S274省道交通事故黑点险段,详细了解道路交通安全整治工作进展情况以及下一步工作计划。在随后召开的道路交通工作会议上,刘志方强调,开平市有关部门要深入开展为期半年的道路交通安全整治专项行动,加快推进隐患路段整改治理,加大路面监控和执法力度,强化社会宣传教育,确保道路交通环境平安畅通,保障人民群众出行安全。


    4月3日下午,陈小曼以“四不两直”的方式,率队到马冈镇、三埠街道、长沙街道开展疫情防控、安全生产和森林防火工作督导检查。


    陈小曼强调,市各部门要坚持人民至上、生命至上,以高度的政治责任感和极端负责的态度,慎终如始抓好疫情防控、安全生产、森林防火等各项工作,确保滴水不漏、万无一失。一要加强特殊场所和重点单位防控,全力以赴打好疫情防御战。二要严防死守城镇燃气、交通运输等重点行业领域,做好隐患排查整治,坚决防范各类事故发生。三要落实“包山头、守路口、盯重点、签责任、打早小”措施,做好森林防灭火工作。


    相关附件:

     
    联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
     版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
    备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
    开平发布政务微博
    开平发布政务微信