• 开平市人民政府门户网站
    •   
      • 搜索
    今天是2019年4月12日 星期五欢迎进入开平市社会保险基金管理局!
    您当前的位置:首页 > 开平市社会保险基金管理局 > 政务公开 > 结果公开
    2018年开平市社会保险基金管理局部门“三公”经费预算说明
    发布日期:2018-02-08 09:15
    来源:开平市社保局
    打印
    【字体:

    第一部分:2018年开平市社会保险基金管理局部门“三公”经费预算说明

     

    2018年开平市社会保险基金管理局用财政拨款数开支的出国(境)经费、车辆购置及运行费、公务接待费(简称“三公”经费)支出合计 2.47万元。

    1、因公出国(境)经费支出0万元。

    2、公务用车购置费支出0万元。

    3、公务用车运行维护费支出2万元,主要包括公务用车燃料费、维修保养费、过桥过路费、保险费等支出。

    4、公务接待费支出0.47万元,主要包括单位按规定开支的各类公务接待。

    “三公”经费预算增减变化的主要原因是:2018年“三公”经费支出预算合计2.47万元,比上年预算数减少2.03万元。其中:

    1、因公出国(境)经费支出预算0万元,比上年预算数持平。

    2、公务用车购置费支出预算0万元,比上年预算数持平。

    3、公务用车运行维护费支出预算2万元,比上年减少2万元,减少的原因:严格执行公车改革的相关规定,大幅减少公车的使用率。

    4、公务接待费支出预算0.47万元,比上年预算数减少0.03万元,减少的原因:认真贯彻执行中央八项规定,做好厉行节约,严格控制公务接待费用支出。

     

               开平市社会保险基金管理局      

     2018年2月8日           

     

     

    第二部分:2018年“三公”经费预算财政拨款情况统计表


     
    联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
     版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
    备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
    开平发布政务微博
    开平发布政务微信