• 开平市人民政府门户网站
  •  
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市审计局 > 党务公开 > 党建工作
2020年开平市审计局领导班子廉政建设责任制
发布日期:2020-03-11 15:27
来源:本网
打印
【字体:

 

推动全面从严治党向纵深发展,进一步加强审计局党风廉政建设和反腐败工作,全面完成各项工作任务,根据市纪委监委的要求,结合审计工作实际,现将我局党风廉政建设和反腐败工作任务分工如下:

谭贤富:党组书记,局长。对全局党风廉政建设责任制负总责,督促制定全局党风廉政建设责任制的总规划,检查督促各项党风廉政建设制度的制定和落实,检查党风廉政教育学习活动的开展,听取党风廉政建设情况的汇报,及时纠正违反廉政纪律行为,促进依法行政、依法审计。

梁英彩:党组成员,副局长。侧重分管人事、妇女、档案等工作;侧重负起对办公室和财政审计股的党风廉政建设责任。

冯健国:党组成员,副局长。协助党组书记、局长抓党风廉政建设责任制的贯彻落实,侧重抓全局党风廉政建设制度的执行监督情况和教育、综治信访和对违反规定查处的配合等工作;负起对全局党廉建设的分析和监督等责任。侧重负起对农业农村和资源环境审计股、下属事业单位农村审计中心的党风廉政建设责任。

梁国桓:党组成员,副局长。侧重分管财务、审计项目计划和统计等工作;侧重负起对经济责任审计股、行政事业和企业审计股的党风廉政建设责任。

冯静贤:党组成员、总审计师。侧重分管组织、党建、培训等工作;侧重负起对法规审理和整改监督股的党风廉政建设责任。

孙灵芝:四级主任科员。协助配合农业农村和资源环境审计股、下属事业单位农村审计中心党风廉政建设工作。

陈金花:四级主任科员。协助配合经济责任审计股党风廉政建设工作。

各领导班子成员坚持有计划听取分管股室党风廉政建设情况汇报,分析问题,以防为主、防治结合,及时纠正倾向性、苗头性问题,促进制度落实,坚持依法行政。各班子成员和协管领导干部负责对所分管股室的考勤责任制,确保分管股室工作人员又廉又勤。





相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信