• 开平市人民政府门户网站
    •   
      • 搜索
    今天是2019年4月12日 星期五欢迎进入开平市退役军人事务局!
    您当前的位置: 首页 > 开平市退役军人事务局 > 新闻动态
    政策咨询面对面 服务退役军人零距离
    发布日期:2022-05-07 10:21
    来源:开平市退役军人事务局
    打印
    【字体:

    近日,退役军人梁某到沙塘镇退役军人服务站咨询了解退役军人相关政策,沙塘镇退役军人服务站副站长面对面为其答疑解惑。副站长分别就退役军人抚恤优待、服务管理、教育培训等方面做了详细的政策解答,激励退役军人梁某离军不离党,退伍不褪色,鼓励其继续发挥退役军人的先锋模范作用。

    退役军人梁某说:“这种零距离服务,方便我们退役军人更清楚地了解党和政府给予的相关扶持和优惠政策,以后我们会继续发扬军人精神,努力为村发展作贡献。”

    用心用情服务是根本,沙塘镇退役军人服务站将继续以为优抚对象解困分忧为出发点,整合政府部门各项惠民政策,建立常态化走访帮扶机制,积极帮助退役军人解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖,做到“零距离”尊崇关爱。

    相关附件:

     
    联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
     版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
    备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
    开平发布政务微博
    开平发布政务微信