• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 开平市文化广电旅游体育局 > 党务公开 > 联系和服务党员群众情况
开平市文化广电旅游体育局为老党员颁发50年党龄纪念章
发布日期:2021-07-14 11:30
来源:本网
打印
【字体:

 

 

 

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀和爱护。按照市委部署,结合建党100 周年和“七一”主题党日活动,六月中下旬,局领导亲自带队先后走访慰问了机关50年党龄以上老党员,并为他们颁发荣誉纪念章。现将活动开展情况总结如下:

一、高度重视,领导带队。

局党组高度重视50年以上老党员荣誉纪念章发放工作,切实加强组织领导,局领导带头上门开展颁发奖章活动。6月30日,谭意军局长亲自上门前往退休党支部书记方朝炳家中,为其颁发50年党龄纪念章,并致以亲切的问候和崇高的敬意。方朝炳.jpg

二、精心组织,有序开展。

各年轻党员干部在局领导的带领下先后开展走访活动。在老党员家中,局领导与他们促膝交谈,向他们一一展示纪念章,感谢他们为文广旅体事业作出的贡献,鼓励他们好好保重身体,保持积极乐观的心态,有困难及时反映。

三、感念党恩,倾听党课。

老党员们对党和国家授予的荣誉倍感温暖,对文广旅体局党组给予的关怀倍感欣慰。老党员们现场开讲党课,深情回忆50年的党员经历,纷纷表示感恩党的关怀,要永远跟党走,继续发挥党员模范先锋作用。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信